Lorsqu’il s’agit de produire de la bière, il est indispensable de mettre la main sur des ingrédients de qualité. Voilà pourquoi, il faudra se tourner vers des spécialistes en la matière. Et justement, qui mieux que les Belges peuvent vous délivrer des produits d’exception ?
Secret de brasseur depuis 1868
Le malt, le houblon, la levure… Autant d’ingrédients nécessaires pour un brasseur lorsqu’il s’agit de confectionner une bonne petite mousse. Seule ombre au tableau, il faudra impérativement se fournir auprès de spécialistes en la matière. Voilà pourquoi, vous aurez tout intérêt à vous tourner vers La Malterie du Château de Belgique qui possède un savoir-faire hérité des années 1868.
Et si aujourd’hui, elle a su conserver les anciennes traditions de maltage à la Belge, elle y associe des techniques de torréfaction révolutionnaires qui produisent des ingrédients d’une qualité extraordinaire. Avec plus de 750 marques en référence, elle exporte aujourd’hui dans 146 pays et auprès de 2700 brasseurs dans le monde entier en proposant un savoir-faire unique à tous les amateurs de bières.
Des produits d’exception
Directement en ligne, vous avez la possibilité de consulter le catalogue qui recense pas moins de 10 variétés de malt de type Pilsen, des malts torréfiés ou encore, spécialement dédiés aux bières blanches ou aux bières d’abbaye. Vous pouvez également craquer pour des saveurs originales comme par exemple, ce malt au caramel tout en y ajoutant des épices pour parfaire votre signature.
Mais à côté du malt, on trouve également 100 variétés de houblons, en cônes ou en pellets ainsi que des levures sèches Fermentis. Enfin, toute une gamme de services est à votre disposition avec un support technique gratuit, un laboratoire capable de réaliser des analyses sur votre bière et des formations pour développer votre savoir-faire avec la création de nouvelles recettes aux côtés de spécialistes.